MIS SILENCIOS

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

 

 Que  nadie interprete mis silencios,

que nadie ose interpretarlos

pues,  ¡oh si yo los proclamara,

estoy segura que desgarraría

 más de una carne de tanto oasado!

 

Mis silencios son míos,

a  mí solo me pertenecen,

si quisiera elevarlos al viento

no precisaría de vanos interpretes

para propagarlos.

 

 Luisa Lestón Celorio
Asturias –España
Registrado-Con mi pluma en ristre

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.