Cobardia.

Ilianet


Sentada viendo el pasar de los días me pregunto, si a ti te pasaría igual, si tú me pensarías tanto como le he echo yo, y sigo ahí en aquella silla vieja de La Cocina olvidada por el tiempo, viendo el reloj caminar, ese reloj que me está avisando que la vida sigue corriendo, y me está dejando saber que yo estoy ahí estancada en el tiempo esperando tu llegada, y mi corazón puede presentir que no llegarías, pero mi cuerpo no responde a su latir inmenso y algo más fuerte en mi, mi esperanza me grita.. El llegara, espera, yo no sabía a qué obedecer eran más fuertes que yo, pero la razón me impulsaba a tomar una decisión y mirando hacia afuera viendo correr las nubes, oyendo aquella canción de Melendi supe que esperabas por mi y yo nunca llegue, Me di cuenta que tú también esperabas sentado en tu sillón por ese momento, que nos pasó... que no pusimos atención a ese sentimiento, porque nos duros tan poco, porque ninguno de los dos dio El Paso, porque fuimos tan cobardes, y así pasaron los años y aquello que tanto añoramos fue muriendo dentro de nosotros y tu ya más viejo y yo más triste seguimos soñando despiertos con el amor que no supimos luchar, este que matamos dentro y nunca fuimos capaces de oír.... y con un simple adiós que nunca se escucho, nos fuimos perdiendo en el tiempo y siguieron pasando los días y así con el nuestros deseos fueron apagando La Luz que había quedado encendida....
By:IL.....

  • Autor: Ilia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2017 a las 08:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jesus Del Valle Santa Maria

    hola illianet
    parece que tu amor quedo dentro y tu amado enmudeció, quizás tenga miedo de quererte, pero mientras lo sientas en ti, volverá cada noche para respirar contigo,
    bonito relato
    Jesus VSM



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.