!CUANTO HE VIVIDO!

un poeta lirico



Cuantas veces reí,
para hacer creer que era feliz..
Cuanto llore hasta quedar seco por dentro,
cuantas veces perdone, lo imperdonable..
Tuve la mejor gente alrededor,
así como buitres rondando
intentando comerse mis entrañas..
Ame como nadie a amado..
Quise, como nadie lo hará jamas,
luche hasta casi desfallecer,
apretando los dientes
saque fuerzas de donde ya no había..
Reí hasta el cansancio, contagiando a la gente,
con mil tonterías, con mil bufonadas..
Aprendí a reírme de mi mismo,
hasta sentir estallar el estomago..
Intente construir un patrimonio
desafiando al destino
y este me puso en mi lugar,
pero no pudo cortar mis alas..
A veces actúo como niño,
para que crean que soy algo inmaduro..
Le he prestado el hombro
a muchos amigos derrotados
fui pañuelo de lágrimas
de amores irrealizables..
Me hice visible
cuando pensé que me habían olvidado,
fingí no escuchar,
cuando hablaban mal de mi,
cerré los ojos
cuando no quise ver lo que me dolía..
Tuve amor y fui el mas feliz..
Tuve desamor y conocí el infierno..
Nunca me quede callado,
cuando vi injusticias,
tuve el coraje para no doblegarme ante el poder..
He puesto cara de cínico,
sorbiendo mis lágrimas,
intentando que no vieran mi debilidad...
Tuve mis mejores momentos haciendo locuras
sufrí los mas grandes dolores que la vida puede dar,
pero cada día me he levantado mirandome al espejo,
viendo el hombre que sabe mirar de frente,
y que nunca da un paso atrás,
porque solo sabe ir hacia adelante..

UN POETA LÍRICO
Agil 23/01/2013

  • Autor: Un Poeta Lirico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2017 a las 03:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Vito_Angeli

    Excelente poema. Te felicito porque somos dos los que sienten igual estas letras.
    Abrazos y bendiciones.

    • un poeta lirico

      gracias Vito, por tus palabras.. Un abrazo

    • María C.

      Hola poeta lírico, escribes que es un placer leer tu versr, y si, siempre adelante.
      Un gran abrazo

      • un poeta lirico

        Gracias Kitty, ppor tus visitas las aprecio.. te mando un abrazo grande..

        • María C.

          Y yo aoprecio tu versar y tu persona.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.