DENTRO DE LO IMPOSIBLE

leidy johana Ibarguen

Cuando te siento cerca siento que tu respiro hace parte de mi 

por que cada sentido anheló más y más 

Pero comienza el juego entre mi mente y mi corazón que

dentro de lo imposible.

fuiste tú el que me enseño que era viajar en cuerpo ajeno 

y conocer la pasión que nunca había sentido. 

Aunque algún día ya no podrás estar cerca 

de ti.

Al menos conocí una aventura que me enseño a creer

en un mundo diferente donde los encuentros se

vuelven intensos.

Te vuelves sueño donde no quiero despertar pero en la realidad

eres un sentimiento Oculto, que dentro de lo

imposible me enseño Vibrar de

Amor 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.