19

UnPoetaHerido

Hoy es mi décimo noveno cumpleaños
Y en vez de ser feliz me hago daño
Preguntándome ¿Mi esfuerzo valdrá algo?
O ¿Todo lo que e echó fue en vano?
Veo mi vida pasar frente a mis ojos
Momentos de felicidad, tristeza, sonrisas y enojos
Veo gente del pasado diciendo que siempre estarían conmigo
Gente del presente que son simples conocido o familia, pero no amigos
Veo a la gente que está ahí siempre para apoyarme
Veo gente metiéndome el pie intentando tumbarme
Veo las noches tristes de depresión donde había pensado en suicidarme
Veo a la chica de la que me enamore y que de la cabeza no eh podido sacarme
Veo gente amenazando con matarme
Veo gente diciendo que daría la vida por mi
Veo personas que intentan humillarme
Veo mi felicidad y mi sufrir
Veo la vida pasar tan rápido como cuando dicen que el final se acerca
Pero se que aún no es mi final porque por pagar aun tengo cuentas
No hablo de lo económico, no hablo de lo banal, hablo de que me hace rico, hablo de lo que me hace especial
Hay personas a la que les debo mil y un disculpas
Otras a las que les debo millones de gracias
Otras con las que tengo que hablar cara a cara para pagar bien mis multas
Y otras tantas a las que perdonar por causar desgracias
Por eso es que no es un feliz cumpleaños
Llevó tanto peso en tan solo diecinueve años
No se como sera en el futuro, pero por el momento vivo en mi presenté formado por un pasado y me siento seguro.
Y disculpen si me alargue mucho en este texto
Pero los que me conocen saben que así soy cuando desahogo mi sufrimiento.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Black Hood (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2017 a las 23:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Un año mas
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.