Conversando con la noche

ledjoaquin

Siempre termino recordándote

mis horas pesan mucho

e igual el mundo gira

incluso apartados el uno del otro,

tomo una de mis hojas

y esbozo tu perfil arabesco,

la hoja inmóvil cobra vida,

esa que solo existe

cuando nuestras manos son solo una,

tengo la idea del amor

que la ansiedad de verte me genera,

tanto así es,

que quisiera vivir para siempre

en el mundo que hemos reinventado,

y ojala que de sueños

se viviera un poco…

Seria maestro de aves mensajeras

o rey del mar de botellas con apócrifos,

con el mensaje que no logro decirte,

y el misterio enloquecido

de estar contigo,

junto al poema que pueda

leerse hasta en la muerte!

la historia que encuentro en tu mirada,

de la quietud del tiempo,

de lo que muchos podrían

hablar algún día,

viajar de aquí a allá

e ir a dar a una orilla de Ámsterdam.

Y lo que hoy te digo querida mía

sea parte de la lucha

contra la extinción del amor

renaciendo en uno y otro lado;

siempre termino recordándola,

la noche me invito a conversar,

por ahora, me dejó hablando solo.

  • Autor: Joaquin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2017 a las 22:17
  • Comentario del autor sobre el poema: La noche y las miles de cosas que le decimos como a la espera de algo"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: Luis Angel Cantú Suárez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.