NO ME AMARGARÁ TU AMARGURA

Jose Luis Posa Lozano

Dedicado a esas enfermedades traidoras, mezquinas, que pretenden enterrarnos en vida y hacer que cada día sea un paso hacia la muerte.
***
Podrás hacer que me muerda los labios hasta sangrar,
pero no me robarás la sonrisa;
podrás pisotear mi cuerpo hasta dejarme postrada y reventada,
pero no podrás impedir que me levante;
podrás hacerme cerrar los ojos, inundarlos de lágrimas,
pero no me apagaras la luz de la mirada;
podrás conseguir que te tema, pero jamás lograrás que te odie;
morderás mi costado hasta hacerme gritar,
pero jamás lograrás que arroje la toalla.

No me expoliarás la esperanza
ni oscurecerás mi mañana,
no conseguirás que me humille
ni me amargará tu amargura
porque jamás conseguirás derrotarme.

La victoria siempre está en mis manos
porque el día que levante el vuelo al ininito
te veré arder en la urna de mi cuerpo
y arrojada a los vientos del olvido.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2017 a las 21:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Inexistente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Inexistente

    Admirable temple...expresa este poema...ante la adversidad.
    Enbuenahora.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.