POESIA A LA MADRE SOLTERA.

LezamaZoria

POESIA A LA MADRE SOLTERA.

No te rindas madre soltera

Para tus hijos eres una guerrera

No pienses que la vida es injusta

Tus hijos te admiran y te disfrutan

Eres padre y madre a la vez

Escondes el cansancio, por debajo de tu piel

Tu jornada a veces acaba a las diez

Y si tienes suerte empieza a las seis

Muy pocas veces descansas los domingos

Pero tus hijos son motivos lindos

Para ti, no importa trabajar de más

Pero tu dignidad, no la venderás jamás

Si ser madre, es una bendición

Ser padre y madre es bendición doble

Dios te premio con un corazón

Valiente, fuerte pero sobre todo noble

¡Te admiro madre soltera!

Eres un ángel o una extraterrestre

No sé lo que seas realmente

Pero bien sé, que tus hijos, saldrán adelante

Cueste lo que cueste.

LEZAMA ZORIA.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Peregrina

    Merecedoras de estos versos que les dedicas...
    Con cuánta entereza y entrega llevan la maternidad, dándolo todo por el hijo o hija! Es la condición de una madre...
    Un gusto pasar a leerte...
    Saludos amistosos de
    Peregrina

    • LezamaZoria

      Gracias amiga peregrina un pequeño homenaje de mi parte a todas esas mujeres padre y madre a la vez, saludos y bendiciones para ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.