EL VALOR DE LA AMISTAD

elbolsaman11

Creo en ti amigo

desde que nos conocimos

supe que grandes amigos

algún día seríamos.

 

Luz roja

luz verde

la amistad es un valor

que nunca se pierde.

 

La niña más despectiva del salón

talvez me traten de loco

al hablarle por primera vez

nos conocimos poco a poco.

 

El hablar era cada vez más grande

era la persona más rara

pero dentro de ella

había una princesa con todo y tiara.

 

Que maravillosa persona

como era rara era fascinante

escuchando sus palabras

yo en ellas era un viajante.

 

Al pasar el tiempo

la confianza crecía

y mientras esto pasaba

algo raro en ella veía.

 

Se dispuso a contarme

y conmigo se desahogo

y como un problema

lo catalogo.

 

La intuición los estará matando

no les diré que pasaba

es un tema muy caliente

y ella me pidió que lo guardara.

 

El tiempo apremio dio

y todo se pudo resolver

me pude dar cuenta de la valentía

de esta gran mujer.

 

No solo era eso

con mis problemas me ayudaba

y mis heridas...

sanaba.

 

B.F.F

best friends forever

nuestra amistad

se hacia valer.

 

El tesoro más preciado

se llama amiga o amigo

porque cuando te da frío

él te presta abrigo

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: elbolsaman11 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2017 a las 19:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuidemos la amistad como si fuera los más preciado en la vida ya que con este valor se pueden alcanzar los mejores momentos de nuestras vidas
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 138
  • Usuario favorito de este poema: Marlene Guzman Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.