Una Historia...

mandragora

Cuenta la historia,

Que ya no creía en el amor,

Su corazón se decepcionó,

Ya no quería alzar la mirada,

Pues creía que nadie la amaba,

Fue engañada…

Un hombre no la valoró,

Su herida creó,

Lentamente su corazón se cerró,

Pero en su interior fluía la pasión,

Quién encontraría la llave de tal bendición,

 Sin buscar lo encontró,

Sin querer apareció,

Llegó un hombre que le correspondió ese amor…

Dos almas se juntaron,

Un mismo camino trazaron,

Un solo clamor se oyó,

Se fundieron en ilusión…

D.C

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.