GOTA DE LLUVIA

caballo negro

 

Gota de lluvia, transparente, lúcida,

líquida brillantes de luna.

Resplandor de sol y de vida

en su interior de voluble cuna.

 

Gota de lluvia, magnifica duna

de agua que ensalza y adorna,

que embellece las hojas, una por una,

que engalana pétalos y forma.

 

Mundo acuático de existencia efímera,

mágico océano en frágil esfera;

viajera incansable que nada espera

y se avienta al vacío siempre serena.

 

Gota de lluvia, cristalina inercia,

Condensación de sueño y esperanza

que en la mano de labriega inocencia,

hace germinar en susurros la alabanza.

 

Que refresca cuando el sol calienta

y el ansia de sequedad atormenta...

¡Gota de agua, del cielo dulzura,

que nos da el creador en su gran ternura!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Muy bonito tu poema gota de agua gota de vida que encierra sueños y quimeras, excelente mi amigo , saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.