Pirata de tu corazón

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

PIRATA DE TU CORAZÓN

 

Me guardo la idea

En lo más profundo

 de mi pensamiento

ahí donde nadie

conoce los más remotos ideales

de mi existencia

pero entre destellos fluorescentes

 y luces encandiladas

estas tú encarnecida a mis paredes

de ese oscuro lugar

todo lo abarcáis tú

mujer…

TAJANTE

 

 

Pero creo que no me equivoco

Al llegar a pensar

Mi más bella flor del jardín

Que no soy quién

Para apoderarme de ti

Como si fueras un tesoro

El más valioso y preciado...

Sin embargo

Mis mares

A sabor de sales y aguas dulces

Como aquellos últimos besos

Que nos dimos

Los tengo

Los llevo conmigo

Adonde quiera que  yo este…

Soy el dueño de tu corazón

Y para quedarme

En tus pensamientos

Solo debo enamorarte

Cada día con toda mi alma

Dedicarme a ti

Hasta en mis últimos días

De la vida mía

Amada…

Siempre te extraño

Nuestro amor es infinito

Esta fuera de los especial

Como lo llamarían algunos fulanos

Porque tú y yo somos como el océano tempestad y calma.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2017 a las 08:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.