Quien soy yo para ti

Enrique arreola

Entre lo que soy y lo que pretendes que sea

Un acto de memoria basta

Y recordarme en tu rincon mas solitario

Donde a nadie ni siquiera a tu orgullo necesistes explicar

Donde el brillo de la luna y las estrellas nos cobijan 

Y resguardan nuestro amor intacto

Ahy   estoy yo mi gorda

Tratando de ser alguien mejor para ti para mi 

Buscando la falla de ese muro de negacion 

Donde la luz die la esperanza alcance a pasar

Donde el tiempo se detiene y me permita arreglar nuestro destino

Donde me miras con esos ojos tuyos y me das tus sonrisas 

Coral abre tu alas y vuela de nuevo a mi lado

La espera ha sido ya muy larga

Recuerda que soy tuyo 

No me dejes olvidado 

En tu pasado 

Soy yo amor la persona que te hara feliz por siempre no perdamos mas tiempo 

Y recuerda 

Quien soy yo en realidad 

Mis errores fueron graves pero no describen quien soy yo 

Yo amor soy quien mas te ha amado

Y si tu lo permites 

Dejame demostrarte 

Que tengo en mi vivir la meta de hacerte la mujer mas feliz .

De 

Buscar en en tu corazon perdido el amor que nos unira por siempre 

 

 

 

  • Autor: Enrique cornejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2017 a las 07:11
  • Comentario del autor sobre el poema: A nadie mas que a ti
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 728
  • Usuario favorito de este poema: markute.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.