ESCUCHA TU CORAZÓN

emiliodom

  Cuando por motivos diversos, te sientas confundida, piensa en los árboles, ellos deben estar equilibrados, sus copas y raíces, han de tener las mismas medidas, de ese modo evitarán ceder a la fuerza del viento.   Cuando ante ti, se abran varios caminos, y no sepas cual de ellos recorrer, no tomes uno al azar, siéntate y espera. Respira del mismo modo que lo hiciste cuando llegaste al mundo y no te distraigas...   ¡Espera, quédate quieta y escucha tu corazón!!. Cuando te hable, levántate y ve a donde te lleve. Por el camino seguro, podrás ir dejando el aroma de tus cabellos, impregnados con tu perfume...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • AZULNOCHE

    Siempre seguir el camino del corazón!
    Un abrazo

    • emiliodom

      Eso deberíamos hacer siempre, no creo que el, trate por un solo instante de defraudarnos.
      Un cordial saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.