MI BODA.

Maximorosario

 

Me quedé esperando en vano que te presentes,
Me sentí tan sola y vacia en aquel altar,
Maldije el amor, mi vida y mi mala suerte,
Muero de rabia y vergüenza quiero volver a llorar.


La iglesia poquito a poco se fue quedando vacia,
Sólo mi madre a mi lado llorando se quedo,
-"No es el hombre de tu vida" sin cesar decia,
Mi padre salió a buscarte, suerte que no te encontro.


No comparo este dolor con nada,
No merezco, "por amor de Dios" esta afrenta,
Yo de blanco frente a un cura allí parada,
Va en picada mi fé en el amor, maldita sea.


Cerca del final del día, no siento mi corazón,
Es el momento oportuno para empezar a fumar,
Dejar que corran las aguas y cantar una canción,
Gratifica mis sentidos cuando me pongo a cantar.


Quiero borrar esta escena de mi vida
Quiero olvidarme desde ahora de ti,
Quiero cerrar para siempre esta herida,
Quiero empezar de nuevo y ser feliz.


Abrí los ojos y desperté, ¡era un sueño!
Tal vez el miedo a casarme provocó que lo soñara,
Me alegré seguir soltera y sin dueño,
Aunque nunca sola, siempre bien acompañada.

 

 

 

 

 

  • Autor: Maximorosario (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2017 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María B Núñez

    Uffff menos mal que era un sueño.
    Feliz comienzo de semana...

    • Maximorosario

      Igual para ti princesa. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.