~*~MALDITAS SEAN TUS CARICIAS FALSAS~*~

mariacv



 

Sumida en la oscuridad
de un profundo vacío
Vino a mi mente aquella noche oscura y fria.
Cuando tus manos en mi piel tibiabas.
Para mi era un hermoso recuerdo.
Per hoy mi tortura fue con la verdad todo tuvo claridad.
Volvi a sentir en mi piel tus caricias falsas
Y tus besos llenos de mentiras.
Mi sangre se congelo y el dolor pincho mi corazón.
Veo tus ojos observándome
Y esa mirada ausente taladra mi mente,
Se burla de mi, y le encuentro sentido a tu risa.
No era de felicidad te reías de mi ingenuidad.
Todo en ti fue falsedad.

Me volvi adicta ti a tus falsos besos
Bien ensayados en otros labios.
Con tus malditas caricias falsas lograste
Robarme el alma.
Pero no te basto hacer de mi tu marioneta.
Nuestro final devia ser inolvidable.
Uno que no logrará de mi mente borrarse.
me llevaste ante el infortunio de la noche,
donde no escapé de tus engaños.
Te aseguraste fuera de ti por completo.
No tuviste piedad y con saña, me hiciste saber que solo fui un pasatiempo.
Que ni siquiera merece respeto.

me arrastras a la desdicha,
con tus caricias falsa
Y tus malditos besos que no solo besaban mi piel sino tambien mi alma.
Para despues abandonarme en la senda del olvido.
Donde fui undiendo en un profundo vacio.
Me avergüenza mi debilidad.
Por que de mi no puedo borrar.
Esa mirada ausente que me hizo sentir deseada.
Se burla de mi con saña.
Y tus besos vacios en mi piel.
Me avergüenza el placer que en mi causaban.
Malditas sean tus caricias falsas que le dejaste a mi alma.
~*~C.V~*~
All Rights Reserved
María C Valdez🥀
© ®4/2/17

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2017 a las 14:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: tamypaloma.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • JAVIER SOLIS

    Cuanto duele el engaño. la mentira y el cinismo que rompe corazones y destruye sentimientos. Muy lindo y sentidos versos.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

    • mariacv

      Asi es duele mucho y mas cuando de quien lo recibiste no lo esperabas mil gracias por leer mis versos.

    • Fantasma Enamorado

      Un engaño que marca por siempre.
      Saludos.

      • mariacv

        Gracias por tu tiempo feliz dia.

      • Dafne Castro ♡

        Genial!!!

        • mariacv

          Gracias!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.