CARTA DE UN NIÑO CON AUTISMO

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

No me mires diferente, no sigo tus ojos, mas, te veo

no dejes de mimarme, aunque rehúya, no sé contenerme

preciso de tus caricias a mi alma, no me seas indiferente

háblame mucho, tenme paciencia, estoy en mi universo

en él hallo lo que preciso, no sé pedirte, ¡cómo quisiera!

por eso me aíslo, me enfurezco a veces, pero, te quiero

te quiero como nadie, me es imposible a veces demostrarlo

me quedo despierto, pienso, creo un mundo nuevo.

 

Sé que te parezco distinto y también tú lo eres para mí

intentemos comprendernos, yo lo hago aunque no creas

no me siento enfermo, no lo estoy, solo vivo de otra manera

me encierro porque no encuentro quien juegue como me gusta

ingresa a mis fantasías, no te quedes callado, acompáñame

tú serás alguien como yo siento y yo llegaré a tus anhelos,

si te enojas, no respetas mis espacios, es difícil saber qué quieres.

Amémonos tal cual somos, ayudémonos y verás, viviremos felices.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tu Gioconda

    Hermosa carta... llegas al punto del sentir de los niños con TEA. Saludos y bendiciones. Lo puedo compartir en mi face??



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.