Las Praderas de tu Piel

Jaime Marín

Voy a viajar por las praderas de tu piel
Y beberé del néctar dulce de miel
Fecundare la flor, esa flor bella
Que de sus pétalos emana el olor
Que atrae abejas adictas como yo.


En tu cuerpo virgen, como el amazonas
Penetrare hasta lo más profundo,
Hasta donde nadie haya llegado,
En busca de ese fruto prohibido
Del que nunca nadie ha probado.


Caerá la brisa en tu suave piel
Con gotas de pasión, que salen de mi corazón,
Te abrigare del frio que provoca la ilusión.
Empapare la flor, esa flor de dulce néctar,
Que tiene ganas de ser empapada de pasión,
Para saciar la sed de amor que tienen esas praderas,
Las praderas de tu cuerpo
Que quisiera tener junto a mí.

 

MarVal87

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.