Esencia.

Ilianet

 

Era un día cualquiera, salí a caminar, necesitaba aire fresco, el encierro de mi habitación me asfixiaba, su aroma había quedado impregnada como pintura en mis paredes, ella no estaba, se había marchado, nunca supe cómo sucedió, no fui testigo de lo que pasó, pero así sin despedirse, sin ni siquiera hacer el más mínimo ruido se marchó, yo al abrir los ojos la sentí presente le hable, Amor estás ahí, corrí a La Cocina, no estaba el aroma del café no había nada de ella en el armario, después de varios minutos pude darme cuenta que ya no estaba que se había marchado sin decirme adiós, solo sus recuerdos y la esencia del perfume que reaccionó con su piel quedo por toda la casa, me duche para calmar mi dolor, puse el agua fría tal ves así lograba borrar sus recuerdos tatuados en mi piel, por eso me fui necesitaba que la brisa de la calle me quitara la marca que dejo su Chanel en mi ropa, camine y camine, pero podía ver su cara en las personas y su esencia hasta en las calles ruidosas de la ciudad, atardeció y yo todavía caminaba, nunca supe cómo ni cuando llegue a casa otra ves, subiendo los escalones que llegaban a mi puerta, me senté en el último y mirando hacia el suelo, sin buscar solo encontré su anillo, lo tome lo apreté tan fuerte en mi mano que solo puede sentir una vez más su esencia en mi piel....
By:IL...

  • Autor: Ilia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2017 a las 11:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Juliana Agredo, tamypaloma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    cada persona es un misterio nunca sabremos lo que hay en sus profundidades a veces caminamos como sombras en la noche y nos detenemospor un tiempo y después la vida sigue y el viaje también.
    Lindo relato
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

  • María B Núñez

    Muy buena prosa!
    Te dejo un abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.