NOCHES CON ALMA.

a.javier

 

NOCHES CON ALMA.

 

Las noches con alma

Bailan las estrellas al

Compras del corazón.

El tiempo que pasa

Buscando el sol.

 

Los sueños se escapan

Con sus alas blancas

De luz y color.

No tiene sentido ocultar

El cariño, si hoy abra el

Corazón.

 

Las noches con alma

Los cuerpos alcanzan

Su máximo esplendor.

Las flores del alba

Acariciaran los versos

De este corazón.

No tiene sentido ocultar

El cariño, si hoy abra

El corazón.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.