BESO AUSENTE

Ajenony


Beso ausente



Beso ausente… deambulas como sombra;
por los sueños de tu amor que me dominan...
beso ardiente que me mira y no me nombra;
besos tuyos que me diste y no se olvidan!

Besos tuyos que dejaron en mi boca
el color a la pasión que hay en tus labios
boca ausente que hasta en sueños me provoca
el probar una vez más tus besos sabios!

Beso ausente que al rondar por mis instintos,
me acalora me estremece y me trastoca;
Y me ínsita a no querer algo distinto,
a ese elixir de amor que hay en tu boca…

Tiene visos de obsesión amarte tanto,
aun sufriendo en esta ausencia de tus besos;
Y será tal vez mi amor, solo por eso,
que hasta dulce a mi me sabe este quebranto!

Y en la ausencia de los besos de tu boca
se confunde el corazón amada mía...
Pero el alma dulce amor, no se equivoca
Y así mi alma con amor besarte ansía!

Vuelvan labios a dejar sobre mi boca
la dulzura de los besos de mí amada;
Vuelvan labios a sanarme el alma rota,
y a saciar en mi esta sed desesperada

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2017 a las 02:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
  • Usuarios favoritos de este poema: Ajenony, tamypaloma, Inexistente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • liborio cantillo

    Poesia pura que se respira en tus letras
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.