Bosque añorado...

damian flores

Bosque de intrincadas ramas

que quieres impedir mi paso

dentro de tu inmensa espesura

pero en mi porfía no te hago caso

Camino sobre tu alfombra de hojas secas,

hojas que se secaron,al derramar

las lágrimas de la desesperanza

y de las penas del querer amar

Siento de ti la frescura hermosa

de las aguas de tus manantiales

que cruzan tu suelo casi verde

por el musgo que crece a la sombra

Veo como la vida se desarrolla

dentro de tu fallaje acogedor

un gusano,una liebre,un pájaro tejedor,

las ninfas de mis recuerdos,de mi amor

Y añoro lo imposible,lo querído

poder dentro de ti,curar las penas

de mi alma y de mi corazón

de este desamor ahora sufrído

En fin bosque: quiero vivir,

mis añoranzas,mis anhelos,

ser felíz,no sufrir,no llorar,

dormir en paz,sin los desvelos

 

  • Autor: damián flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2017 a las 20:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.