MI ULTIMO ADIOS

estrellafugas

hoy a pocas horas.... de mi muerte quisiera decir que la vida

 no es facíl aprendí ...mucho de los de mas  

en soledad y hoy ahí mi vida ya no es nada

esperando la muerte ....ya tranquila 

golpe fatal de la oscura noche que se acerca 

lenta... mente en la frialdad 

que hiela de golpe mi corazón en negreciendo mis dedos

y mi duro corazón...

la alegría se enfrío... con la llamada de dios 

dura de entender... tu amor 

tantas horas de lucha y me encontraste y me 

llevas fría mente sin aviso de tu mano 

y en silencio... mi mortal agonía el

infierno se ha cerca a pasos gigantes no me deja 

alejarme de el gritos... de suplica ya no

suplicas al cielo... no hay contestación sin mas   

ambiguas tentaciones en la oscuridad 

que me siento fatal ya mi

amor me llama 

la espera ya seso y a tu... encuentro me quiero 

unir llanto sin cesar acumulado por 

mi ansiedad de morir... y alcanzar tu

mano protectora y unirlos

allá donde... tu estas en ese 

lugar de espera eterna luchando por no 

cerrar el paso y tomar nuestras manos

agónicas de ansiedad

sin dejar de respirar antes de mi ultima 

bocanada de aire y suspiro 

por ti si...

quiero besar tu boca y en un dulce 

beso quiero morir .

 

 01 -04 -2017

 

  • Autor: estrella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2017 a las 18:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: tamypaloma, María B Núñez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María B Núñez

    En medio de tanta tristeza que expresan los sentimientos que describes, hay una hermosa poesía que hace que una lágrima discreta resbale por mi mejilla.
    Te dejo un abrazo...

    • estrellafugas

      Gracias por leer mis letras me siento muy contenta 🙂

    • estrellafugas

      Gracias amiga Paloma 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.