como decirte?

Daniel Mayoral

Como decirte que me gustas
Y que incluso te considero perfecta?
Que me gusta ver como el viento
Alborota tu hermoso cabello

Como decirte que me gustan tus caricias?
Que me fascina que me hagas cosquillas
Que me encanta que toques mi cabello
A tal grado que me provoques sueño

Como explicarte lo que me haces sentir?
Si es tan difícil poderlo describir
Quisiera mirarte todo el tiempo
O incluso poder detenerlo

Como decirte, que me encanta estar contigo?
Que haría lo que fuera por estar a tu lado
Aunque fueran solo unos cuantos minutos

La verdad, es que no encuentro la manera
De decirte: Que me gustas, que me encantas, que eres perfecta y hermosa
Y que nadie ni nada te compararia
Asi que dime que es lo que opinas
Y dime si quieres seguir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.