๐Ÿ’žHe amado tanto! ๐Ÿ’‹

la cuerva

He amado tanto,

Amé de mil formas,

Y a la vez tan poco

Que mal he amado

Que mal me han amado,

Me queda casi un vago recuerdo

del primer beso de amor,

He amado con locura y sin cordura

He amado con pasión desenfrenada

He amado por despecho y quede deshecho

Amé por costumbre y confort

Aumente la incertidumbre

Dejé escapar el amor por cretino

Por egoísmo por disfrutar la libertad

Me  he negado a amar por miedo

y recelo,  he jugado todos los juegos de amor

Y jugue conmigo mismo

Y quede prisionero en mi propia soledad

Hay como he amado!

Y que tarde entendí

al final quedé sin nada.

Al  espejo me veo reflejado

Me guardo fijo  a los ojos

Y me autoacuso, y muerdo los  labios,

Y me pregunto:

Y alguien me habrá amado?

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JoseAn100

    Interesante reflexiรณn.

    Un saludo.

  • Viento de amor

    Saludos poetisa, un gusto disfrutar de sus letras. Lindo fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.