MI AMADA POESIA

Sandra Lizette Lugo

Eres tu quien me viste en las mañanas y me regala alas de mariposa, para que vuele bajo el sol y bese las rosas.

Eres tu quien me sumerge en sueños y me lleva a cabalgar en unicornios, el que hace crecer mi mundo pequeño, quien me muestra la belleza, los tesoros de la naturaleza y su amor eterno en cualquier lugar,
tu quien me hace cantar.

Eres tu quien pinta de colores mi monotonia, y lleva mis ojos de viaje por el universo, quien me lleva a charlar con la luna para que me recite versos, tu quien me construye un nido en medio del desierto.

Eres tu quien conmigo bailas en las nubes y me regalas un collar de estrellas, tu que olfateas mis verdades, que me alimentas con fantasias, sueños y realidades.

Tu que tejes mis vestidos con plumas de pavo real y me bañas con arena y mar, tu que me coronas con un arcoiris para que desfile en una afombra de rosas bajo la sinfonía de pájaros, abejas y mariposas.

Eres tu quien me perfumas con la lluvia y me acaricias con el sol, me alimentas con sonrisas y con la brisa me susurras palabras de amor.

Tú , que de mi sabes todas las cosas,
mi amada poesía, mi melodía ,
mi noche y mi día,
mi hada primorosa..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Sandra ,
    Eso es lo hermoso de la poesìa ,
    reconoce nuestras intimidades y las sabe compartir .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • Sandra Lizette Lugo

      Muchas gracias por su bello comentario y por tomar de su tiempo para leer. Un cordial saludo desde Puerto Rico.

    • El Hombre de la Rosa

      Las palabras salen del sentimiento como el agua brota del manantial de la misma vida estimada Sandra...
      Un placer su lectura...
      Un abrazo

      • Sandra Lizette Lugo

        Muchas gracias querido amigo. Es un placer leer su amable comentario. Un abrazo!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.