Tu nombre

Saúl Z.

Puedes tomar una palabra,

la que tú quieras,

y repetirla

una y otra vez;

no sería novedad,

que de tanto mencionarla,

el sentido de ésta

desapareciera.

Inténtalo.

¿Ya lo ves?

Yo juego,

por las noches,

con tu nombre.

Lo repito.

Lo susurro.

Lo grito.

Me quedo en silencio.

El silencio,

tu nombre lo rompe.

Nunca desaparece.

Nunca cambia.

Nunca calla.

Nunca se corrompe.

Dicen que basta

que menciones tres veces

el nombre de Bloody Marry;

y ésta aparecerá.

Yo digo tu nombre

ochocientas veces,

y no vienes,

no llegas a mi encuentro;

pero si algún día lo haces,

no me dejes,

no me abandones,

si vienes,

dime que no te vas.

Si te vas, me dejas muerto.

Repito tu nombre de nuevo.

Ya está grabado en mi mente.

Tatuado en mi piel.

Tu nombre.

Que significa,

cuando lo menciono mucho;

libertad,

vida,

muerte,

ataraxia;

duplicidad

del cuerpo y el ser.

Tu nombre,

que ahora es mi palabra favorita.

Tu nombre,

con el que te llamo,

con el que me acelero,

con el que te quiero,

por el que mi corazón palpita;

por el que vivo,

por el que sufro,

por el que muero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AZULNOCHE

    Una preciosidad|
    Con mucha constancia y esfuerzo te auguro un gran futuro en la senda de las letras.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.