CUANDO SUEÑES...

ADOLFO CESAR MARCELLO

 

 

Cuando sueñes,

si me ves como un ave

que desciende

de la luna,

es mi alma que vuela

y que se enreda

con los vientos secretos

de tu universo;

que me susurran

que sientes

un amor inexplicable

pero sincero.

Se quiere de una forma

o de otra

o no se quiere nada...

Cuando te enamoras

es como sentir en tu boca

el sabor fresco y dulce

de la zarzamora,

realmente es algo

que esperas

como agua de mayo...

Que no te atrape

la confusión, cuando sueñes,

en ese mundo "libre"

vos sos la que decide,

sin tabúes ni trabas

no temas decirme

que me amas...

 

 

 

 

 

NAZARENO (Adolfo César Marcello)

 

Tucumán - Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    hermosamente bellos versos
    con que gusto se aprecia en
    su lectura, a
    brazos con saludos

    • ADOLFO CESAR MARCELLO

      Me halaga tu comentario, mi querida poeta, gracias por visitar mi espacio. Saludos y un cálido abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.