Mi Mariposa de primavera...

Ilianet

 

Solo el aire fresco de la mañana, ese olor a Rocio que sale de la flor mojada, hace que suspire atenta a mi ventana,
me levanto como cada día corro las cortinas que resguardan mi habitación de los rayos del sol, la frescura de la primavera entra sin pedir permiso y yo admirando tanta belleza, miro fijamente aquella mariposa de bellas alas que se posa en mi cabello rubio, y con suave vos me deja saber que está ahí, para mi cuando yo quiera disfrutar de su compañía, hasta donde puede escuchar ella me ofrecía su amistad sin condición, y yo la acepte sin dudar que cada día disfrutaría más y más de su compañía, me apresuro cada mañana al salir el sol, solo para disfrutar de la grandeza que me da mi mejor amiga, mi mariposa de primavera, a veces me acuesto pensando que pronto la primavera acabara y tengo miedo a despertar un día y que no esté en mi ventana para juntas salir al jardín y ver florecer las hermosa Lili sus preferidas, pero estoy segura que ni el crudo invierno hará que mi hermosa mariposa me abandone, me lo susurro al oído aquella tarde si es preciso viviría dentro de mi habitación para así juntas esperar a que nuevamente la primavera sea dueña de los campos, mi hermosa mariposa y yo nos hemos unido al compás de ir y venir de las estaciones de año que pasa y pasa sin dar explicación y así juntas envejecer, un día de verano solas las dos, yo pintando canas y ella con el peso sobre sus alas sentada leyendo un libro cualquiera, nos miramos y en ese momento comprendí que nunca hubo una amiga tan fiel como mi mariposa.... mi hermosa amiga de alas bellas... cerré los ojos y sin dudar se posó sobre mi cabellera de plata desgastada por el tiempo arrugada por el sol.... jamás existió una amistad tan hermosa como la de mi mariposa y yo.....
By:IL....

 

  • Autor: Ilia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2017 a las 08:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Para una gran amiga...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 364
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Enrique arreola

    Hermosa prosa .

    • Ilianet

      Gracias por dejar tu comentario... saludos...ilia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.