Escapa

Texi



 

Escápate del dolor

Escápate de la rutina

Escápate de los malos rollos

Escápate de todo y de todos

Escápate hasta de ti mismo... si te cansas

Huye, aléjate,

del  eco de tus pensamientos.

Suelta tu imaginación.

 Acércate a las palabras,

vuela libre,

escribe y escapa…

 

A 31 de marzo de 2017 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.