Te ves preciosa con tus miedos

JG_

Te ves preciosa

Cuando te desnudas

Y de tus costillas

Cuelgan como estrellas

Tus miedos de princesa.

 

Te ves preciosa

Cuando huyes

Y esperas que te busque

Andando con berrinche

Y gestos de luna callada.

 

Te ves preciosa

Cuando lloras en silencio

Y anhelas que te pegue a mis brazos

Diciendo a tus orejas “Aquí está mi pequeño pedazo”

Y que mi corazón sea la fogata que se queme en tus manos.

 

Te ves preciosa

Cuando eres indefensa

Débil, de pies a cabeza

Sonriendo a duras penas,

Tratando de olvidar

Los bejucos de tus entrañas.

 

Te ves preciosa

Cuando te desnudas

Y se ven tus preciosos miedos

Como deseos volando sobre tus pechos,

Como flores naciendo sobre tu vientre,

Como mariposas volando sobre tu espalda,

Como pinturas cayendo sobre tus muslos,

Como planetas girando por tus caderas.

 

Te ves preciosa cuando temes

Y te consumes en mí,

Cuando se destiñen los pétalos de tu cara

Y no te quieres olvidar de mí.

 

-JG

  • Autor: JG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2017 a las 01:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: LoboRamz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.