**~Trascendental~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Transparente emoción,

trascendental pasión,

que conlleva un corazón,

amando hasta ver el final,

con el hambre natural,

hasta saciar hoy mi sed total,

por invicta permanente,

llevar de tí el presente,

trascendental corazón,

que debate una razón,

cuando abrir el corazón,

de par en par yá no puede más,

por un siempre jamás,

queda maltrecha la sensación,

en un pecho sangrante,

y en el techo de un tejado,

un gato maloliente,

cuando arrancas lo adherido,

de un comienzo sin un episodio,

o un acto en podio,

quedan las arengas,

en exordio y no callas,

con esa trascendental,

imaginación por frío invernal…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2017 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.