El lado izquierdo de mi cama esta vacío

andresfachk

El lado izquierdo de mi cama está vacío 

Hace falta tu cuerpo junto al mío

tu ausencia a mi cama llena de frío

y no puedo esperar mas que tenerte al lado mío

 

Tu cuerpo desnudo en mi cama

tu cuerpo junto al mio

mi boca tu cuerpo reclama

con un beso tu amor me llama

con caricias te quito el frío

te acerco hasta la llama 

hasta donde nuestra piel reclama

 

El lado izquierdo de mi cama esta vacío

hace falta tu cuerpo junto al mío

tu ausencia a mi cama llena de frío

y no puedo esperar mas que tenerte al lado mío

 

Mi piel roza tu piel y eriza la mía

mis labios recorren tu cintura 

tus manos llevan a las mías 

mis besos solo brindan calentura

tus manos te hacen presa de las mías

mis caricias te llevan a perder la cordura

 

El lado izquierdo de mi cama esta vacío 

hace falta tu cuerpo junto al mío 

hace falta tu piel desnuda y con frío

  • Autor: Achecah (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2017 a las 23:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 386
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • maria1314

    Encantadores versos .

    • andresfachk

      Gracias espero sea de tu agrado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.