Se acabo el tiempo

Eliut Vilchis

 

Me quede eterna en días
sin presente ni futuro,
parece que me olvide de ti,
ya no importa el juramento que te di,
me diste tantos motivos;
no estabas cuando mis labios te buscaban
ignoraste el sueño que era de los dos.
Me perdí en días de lluvia
enterrada en flores, 
flores que mataron cada razón
dentro de plena oscuridad.
Desnude al limite mi alma
di un poco más
y solo anhelaba verte una vez más.
Di un poco mas
y la vida se nos paso
nuestro amor termino con aguardiente.
Cerre lentamente los ojos
y tu te alejaste.
Te perdone tanto; 
creí ilusamente que algún día volvérias
pero no creí que seria tan tarde
cuando radicalmente regresaste,
creí que por siempre híba a esperar
y ya no hay tiempo;
ha sido el fin,
no imaginas cuanto perdiste pensando solo en ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eliut Vilchis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2017 a las 20:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.