Escríbeme

Andres Kirk

Escríbeme 

 

Escríbeme de aquellas salidas

en las que yo siempre te canto versos

esos que te dedico en cantos y besos

que amparo de noche y silencios

 

Escríbeme de aquello que tu vives

 que de la piel bañada en alguna

en laguna de miles de sienes 

conviertes la rima en runas

conviertes el sol en mil lunas

 

Escríbeme de cosas y cosas

de cosas que parezcan amorosas

y de cosas que sean tenebrosas

pero si es de rosas, por favor

 que sean hermosas

 

Escríbeme del cielo en la playa

y dedícame olas que no haya

y dime por que hasta en la arena

te veo feliz y sin falla

 

Escríbeme a mi me dijiste una vez

y nunca pensé que sería al revés

pues de esos ojos salen poemas

que me miran cuando tomamos cafés

 

Escríbeme que el pasado queda guardado

que ya siento esa daga envenenado

de caricias y dulces sonrisas

de trizas y amargas cenizas

 

Pasa por mi a mi sincera mente

quiere de mi palabras de frente

hazme sentir vida y no muerte

y te doy yo un consejo, tu víveme

y te mando yo un beso, tu escríbeme

 

  • Autor: Andres Kirk (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2017 a las 19:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.