Soy Un Suicida

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

Tal vez tú no entiendas
Lo que pasa en mi cabeza
Lo que duele dentro
Todo esto que siento.

¿Sabes que es querer morir?
Yo lo siento cada día
Ese deseo siempre está ahí
Y créeme no te gustaría sentir.

Y eso está bien
Pues no podrías con el
El dolor y sufrimiento
Presentes en todo momento.

Sabes, es muy cansado
Estar resistiendo
Con los brazos sangrando
Y el llanto callando.

En la soledad del silencio
Escuchando mis pensamientos
Crueles voces de tormento
Una que otra animando
Pero es todo, todo lo que tengo.

Nadie entiende porque lo hago
Existo haciéndome daño
Solo soy un maldito suicida
Aferrándose a la vida.

Me gritan cobarde
Y yo los invito a cortarse
Y veremos quien lo hace
Y sabremos quién es el cobarde.

Me llaman pesimista
Pero solo soy realista
Existe la tristeza
Y también la desesperanza
La vida no solo es dulce
También es amarga.

Despierto cada día
Maldiciendo mi agonía
Mi piel con nuevas heridas
Así es mi puta vida…

Vivir en la inmunda soledad
En el desprecio de los demás
Y para tener un respiro
Sangrando en la oscuridad…
Así es mi vida, ¿te gustaría vivirla?

Parece que nadie entiende
A un ser invisible
No los culpo, yo tampoco quisiera ayudarme
A ese bulto repugnante que solo estorba
Pero algún día ya no los molestare
Ya no tendrán que preocuparse por ignorarme
Por odiarme, solo tendrán que olvidarme.

La depresión está acabando conmigo
Al cortarme obtengo un respiro
Sé que eso en nada ayuda
Pero vamos, aún sigo aquí, eso ya es algo.

Solo soy un suicida
Tratándose de aferrar a la vida
Pero soy suicidad
Y algún día será mi partida
Y de verdad sonreiré
Porque dejare ya está maldita agonía
La muerte impaciente, finalmente me abrazara
Y podre descansar en paz
Ya no habrá dolor ni sufrimiento nunca más…

Al fin… al fin… todo terminara.

< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.