TARDE DE NUBES TRISTES Y ESTRELLAS APAGADAS.

alejandoro





2pm

 

Cabellos revueltos, música suave y lluvia enfurecida

son las tres compañias que hoy tengo en esta tarde de nubes tristes y estrellas apagadas.

 

Un escalofrío recorre mi mano hasta la base de mi espalda,

cada palabra es un punzón directo a la espina dorsal

que intenta abrir mi espalda y desgarrar la carne

hueso a hueso, nervio a nervio, letra a letra.

 

Nervios de punta, rostros tristes, expresiones largas y sonrisas inexistentes...

Todo se junta en esta tarde gris que se calma

mientras las lágrimas del cielo limpian las culpas ocultas en las esquinas

y las memorias impuras ocultas entre parques.

 

La tarde pasa lenta y los riffs del blues que entran en mi mente

hacen estallar mis ojos y recoger mis nervios,

a tal punto de quedar ínmovil ante este pequeño escrito,

mientras mi mano desobedece a mi mente e insiste 

en desgarrar la virginidad a este papel

mientras el sonido de las manecillas del viejo reloj de cuerda

retumba entre los abismos de mi mente

en donde los recuerdos felices van a morir.

 

No hay mejor medicina

que un tinto bien cargado y un cigarrillo cancerígeno

para matar las penas y lo que se le interponga

 

 

-ALEJANDRO AMADO.

  • Autor: Alejandoro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2017 a las 13:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: la cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El poeta arcano

    Tarde mortal!!!
    Excelente descripciĆ³n poĆ©tica.

    Saludos

    • alejandoro

      Gracias
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.