Compañía

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

COMPAÑÍA

 

Comimos hasta el cansancio

Dijimos cosas que debían decirse

Callamos

A veces

Peleas hubieron muchas

Y así se fueron modelando nuestros días

Con la compañía del otro

La rutina fue tiñendo los atardeceres

Con diferentes melodías

Pero aun estábamos juntos.

Sé que he cambiado

Sé que he dejado de sonreír

Pero no puedo evitar

Que por culpa

Mía es probable

Que esto haya sido así

Hemos guardado

Distancia para

Darle la vuelta a este dilema

Que no debería ser

Y no tiene sentido

Aun te extraño

Aun te necesito

Aun te deseo

Pero tu comportamiento

Me desilusiona

Cada vez más

Sin embargo

Tengo la esperanza

Que transformes tu conducta

A una mejor tu

Dejes de ser tan tajante

Tornarte más dulce que la mía

Ser un ser

Diferente.

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2017 a las 08:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.