Mi Compañera

Marvin Ramirez



Ahora me doy cuenta que me acompaña la tristeza.
Vivo con el dolor, respiro por la herida.
Duermo con los recuerdos, mi mejor aliado es una botella.
Mi compañera es la soledad.

Mi corazón palpita por ti.
Mi mente no cesa de pensar en ti.
Estos brazos te anhelan a cada instante.

Cada noche mato el deseo por buscarte, ¿o el deseo me mata a mí?
Se oculta el sol a cada atardecer y solo suspiro al pensarte.
Quiero correr a buscarte, mas esta cobardía me gana.

Me cuesta vivir dentro de mi piel,
Siendo que tú me tocaste.
Me provoca escalofrío al recordar tu piel contra mi piel.
Dime: ¿Cómo debo vivir así?

Me estoy volviendo loco por escuchar tu voz.
Por sentir tu piel, oler tu aliento de café.
Llenarme de tu desnudez
Sentir tu respiración

Ahora me doy cuenta que me acompaña la tristeza.
Vivo con el dolor, respiro por la herida.
Duermo con los recuerdos, mi mejor aliado es una botella.
Mi compañera es la soledad.

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2017 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: bear alejandro, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.