Perder podrá mi alma

Juan Pablo Mendoza Salazar

Perder podrá mi alma, su figura de astro.

Llover podrá en desierto sus calcinados huesos

de antemano distribuidos por el omnisciente, y perder

la silaba alegre mi lengua lánguida.

 

Amar podrá mi alma en la magnificente figura,

luchar contra corriente entre lobos de agua,

perder podrá mi alma la poesía viva, que me

llevara galopando en su atadura.

 

Figurar podrá mi nombre la terneza del olvido,

acariciarme fuerte la mejilla y escupir ante la creciente. 

Mas sin embargo vivir podrá mi alma

ante la postrera sombra que me llevara el blanco día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.