LETRA Y MÚSICA

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Hay una melodía en el aire

que trae un recuerdo a este presente

claro, no hubo acordes ni canción alguna,

tu nombre empezaba a hacerse himno de mis días

lo recité cual estribillo y quedó en la partitura de esa primavera

no supe ya iniciar un nuevo sol sin llevarte en mis labios, en mi alma.

 

Es ahora más intenso ese ritmo

volteo la mirada tratando de hallarte

mis oídos te perciben, los ojos están alertas

retumban sonidos que tus pasos me recuerdan

una sonrisa acompaña el concierto que se desata en mi cuarto

has llegado para quedarte, letra y música, oda de amor de mi existencia.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.