Gracias a usted

Vic Alva

 

Todo es del mismo color
y del mismo aroma,
los árboles, las hojas rotas
el cielo y su viento de caricias...
La luna pintada de nieve
el barquito y sus betas de mar,
la madera seca de mi ventana
que me entristece y me hace llorar...
Todo es más de lo mismo
los buenos días, las malas noches,
las despedidas, las bienvenidas
que no llegan y se van...
Usted sabe cómo ven mis ojos
cuando no está y se pierde
en otro paisaje, en otra ciudad
que solo es luz contigo y noches sin ti...
La buscare para que todo sea perfecto
y estemos diferentes de la gente
aislados en su paraíso, en su bola cristal...
Y le vuelvo a repetir, aquí todos los lugares
por dentro y por fuera son iguales
Pero mi mundo se hace grande
y diferente solo cuando está usted...

  • Autor: Vic (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2017 a las 21:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: tamypaloma, markute.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.