De Un Final Feliz.

Mario Largaespada

E iremos a
parar a la eternidad lo sé,
el amor es el boleto de regreso;
toda se puede tomando su ida.
Será un lindo paseo recordar
los pormenores,
cuando menores
trabajamos el primer te quiero
de forma natural,
cuando la rebeldía
de aquella oportuna soledad
perfecciono nuestra forma
en la práctica,
y ahora, cuando
le acompañamos con vino

y con pasión de amantes.
Seria lindo recordar
la tierra desde un plano
de nube y evaporación?
doy la parte del cielo
que me corresponda a que sí,
siempre y cuando
en tu lluvia y rayo, sí.
Recuerda que
somos átomos mortales,
pasajeros de cuerpo
enlazados para amarse,
sintetizados para extrañarse;
entonces si,
e iremos a dar con la eternidad,

será lindo el final;
vivieron contentos.

  • Autor: Mario Largaespada (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2017 a las 20:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: tamypaloma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.