Acto X

YanaY

Ha llegado el viento,

¡que problema!

la dama aun no esta lista.

Baco sonreirá tras la ventana mirará

...su cosecha florecer...

mientras maquillo sus labios de sangre una vez más...  

 

 

-Quien la quiera señorita

la besará

sin importar  que crímenes guarden sus labios al retocar

tomará su mano y con rosas adornará su enmarañado cabello cual encuentro nupcial

y sonreirá cual paloma blanca al ofrecerle pan-  

 

 

Un

...solo un momento más,

necesito persignar ...su pecho...

la noche es fría y filoso el viento

si la pierdo ahora

¿Quién tomara mi mano al dividir la soga mi cuello o al volar?  

Ahora es tiempo,

tus codiciados labios

1,2,3,4,

susurrarán otro nombre y la cara del reflejo se manchará con el tiempo

y los chicos al mirarte creerán que habrás muerto.

Pero aquí estoy yo... mi obsesivo amor

cantando en tu hombro mi llanto de dolor.  

 

-Quien la quiera señorita la besará

sin importar el nombre que en silencio sus labios gritaran,

la tomará del brazo y con estrellas iluminará el mausoleo gris donde bailará-  

 

Un

...solo un momento más mi dulce bailarina...  

Que el acto cierre ya.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Diego Nicolás García Contreras

    que cálida manera de escribir!
    saludos.

    • YanaY

      Gracias por leer! Te mando un cálido abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.