DIADEMA

darwin santillan

DIADEMA

                    Los novios abren sus grandes alas blancas;

                    se van volando por el cielo.

                                          MAROSA DI GIORGIO

 

Olvidaste tu diadema,

Mañana tal vez tus cabellos

ignoren la rutina de enredarse en tu sien,

me aterra la idea de que olvides el tiempo

en que deshojábamos miradas,

                                                      que solo nosotros lográbamos leer;

Tu rostro, aquel  libro que resuelve el infinito,

 inunda todo de sentido

Con algún gesto de timidez,

Me estremece que olvides

el guión para extrañarte;

Me estremece la idea

de que olvides volver.

 

Y aunque  tu cabellera:                    

                                 ondeante  madrugada

se obstine en  liberarse

de tu rizada vanidad,

Déjame cautivo

en el nocturno pensamiento

que yace indisoluble

                                    entre lo eterno y lo fugaz,

Más con el último destello

de mi callada lucidez;

susurraré sigiloso

cuando te asalte el olvido

me aterra la idea de malear tus cabellos,

Si olvidas tu diadema

                                     Te ruego    ¡De mí nunca…!

Me aterra la idea que me dejes de querer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

 

 

 

 

  • Autor: D.M SANTILLAN M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2017 a las 18:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ordengallego

    Un gran poema poeta no tenĂ­a el gusto un saludo

    • darwin santillan

      Gracias amigo poeta por disfrutar mis versos...un abrazo a la distancia

    • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

      Darwin:

      Una belleza de poema
      con mucho sentimiento.

      Un abrazo de amistad.

      • darwin santillan

        Gracias por leerme amigo,otro abrazo para ti



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.