A MIS AMISTADES

Jorge Aimar Francese Hardaick



En azules ensueños
con clamores despierto
envuelto en una esfera
regada de estrellas,

cada una lleva un nombre
son candiles de esperanza
en mi esencia dormida
entre trigales de añoranza.

De cerca y desde lejos
siempre me acompañan
son mis amistades
que a mis versos apañan,

me acarician, me alientan
entre una brisa de anhelos
son destellos que en mi alma
con terneza me abrazan,

sin ellas, no soy nada
cual nido sin su cría
cuando en él
solo el tiempo ha anidado.

Jorge Aimar Francese Hardaick
Argentina – 29-03-2017

Derechos reservados del autor (*)

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2017 a las 17:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.