Adiós corazón (Décimas de cabo roto)

Abraham Emilio

Adiós amor veranié
el deshielo cubre el ál
dibuja un camino pá
en tus simientes de nié
¡Ven, acércate te rué-!
Y bésame con tu bó
con la aromática pó

indigna, tu despedí

de un ayer triste de auró-.

 

Adiós corazón, oh, clá
lunar que hasta el cielo vué
a tu misma y honda grié
colorido y aromá-. 
Adiós siempre de mi cá
de mi mismo negro rí
náufrago, ido y por ti, muér-; 
es en sí el adiós inciér
y carente medicí-. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.