**~Las Rosas de Abriles~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Con el crepitar de las hojas verdes,

y en mi jardín las rosas de abriles,

que dan espacio a su olor y fragancia,

es que por hoy tengo de ellas la presencia,

**~**

¡las rosas de abriles en mi jardín es festín!,

cuando dan olor a rosas innatas en confín,

y yo vago entre ellas dando aroma a mi vida,

cuando estoy tan adherida a ellas y perdida,

**~**

con el sonar de las hojas verdes en primavera,

se escucha un crujido de hojas en la vera,

y camino por donde se oye más el centinela,

cuando hay por demás fragancia en candela,

**~**

¡las rosas de abriles en mi jardín es festín!,

cuando el olor se embriaga mi sangre,

y enardece con toda mi avidez en palangre,

y me llena la vida de cosas sin fín…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2017 a las 15:27
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: Eugenio Sánchez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.