ELIXIR DE AMOR

Hohber Lomas

 

Como el pintor, en la tela

va plasmando sus ideas

como el viento, moldea el ârbol

lo acaricia y lo azotea

 

Asi tu cuerpo se dona

a mi pasion pasajera

te abandonas dulcemente

mientras mis manos te exploran

 

Del manantial de tus labios

comienzo a beber tus besos

y del candor de tus pechos

el elixir de placer

 

Y me entretengo en tu vientre

a jugar con tu ombligo

mientras cae tu vestido

y me deja ver tu piel

 

La cascada de cabellos

cubre tu espalda desnuda

tus piernas Venus de Milo

tienen tu figura erguida

en lo alto de mi altar

 

Me llevas hasta el oasis

humedo y sombrio

donde se abren impio

tu fuente de amor prohibido

 

Ahi mis labios se mojan

buscando amparo del frio

de la angustia y del afan

que a veces causa estar vivo

 

Y de regreso, a tu cuello dilatado

que mis manos han moldeado

como melcocha de miel

 

Los espasmos que producen

tu cuerpo, gemido vago

poco a poco se dilata

comienza a desvanecer

 

Fluctua en la atmosfera

un aire quieto sereno

primero de la tormenta

que a punto esta por caer

 

Tus manos, tus pies, tus senos

tu sexo de amor, placer

 

Abandonado en el vortice

de libido que consume

nos amamos como amantes

como nadie hasta este instante

como novios, como amigos

 

Como esposos fugitivos

 

Animales poseidos

del deleite de la piel..

italia -campo carlo magno

29.03.2017

 

 

X. Por un recuerdo inconsiente

por un Amor inocente

un beso fue suficiente

para marcarme la piel.

 

HOH

BER

LOMAS

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hohber Lomas (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2017 a las 13:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.