TE JURO

*Manuel Torres*

Te juro, te pienso cada día, pienso que escribirte. 
Deseo contarte cada milímetro de mis pensamientos, de mis curiosidades, de mis pequeños o grandes temores. deseo con todo el corazón escribirte unas cartas y decirte con todo el corazón Lo linda y maravillosa que eres. Mi princesita de ojos verdes, eres tan mágica, misteriosa y pirotécnica.
Cada ves que me reflejo en tus lindos ojos verdes siento que puedo hacer grandes cosas, sé que a veces soy inmaduro, pero de verdad lo juro aveces me siento completo a tu lado, me siento tan lleno de vida, de gozo, siento que puedo llegar tan lejos, que puedo ser Superman, Batman o hasta el increíble Hulk, no miento. cuando no estas te extraño, Deseo ver tu sonrisa a cada momento, aveces lo imagino y soy feliz. Deseo sentir tu abrazo, oler tu aroma, sentir ese corazoncito latiendo que me hace sentir tan especial. 
Te amo y no lo dudó, te adoro y lo digo en serio, te quiero más de lo que puedes imaginar.
pero más que todo esto, más que amor, más que quererte y más que adorarte, quiero decirte qué eres mi compañera, mi soporte, el mejor café por las mañanas y eso lo es todo.

  • Autor: *Manuel Torres* (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2017 a las 12:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Son líneas armadas por una emoción Inspiradas en el corazón Dándole sentido a la vida o talvez una razón Para luchar por el amor con mucha pasión.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María B Núñez

    Bienvenido al portal!
    Tienes una musa que te hace escribir con mucho sentimiento el amor.
    Te dejo un abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.